Мама-одна такая!

Когда мы встретились с тобой
Ты была сама собой,
Так красива, так нежна,
И не обыкновенно проста.
Проста, как лучик света-
Лучик света давший жизнь, любовь.


Ты была необычайной красоты,
Красоты такой, как лес весной,
Словно все против зла,
В мире ты - не одна
Но таких как ты не найти никогда
И поэтому я люблю тебя!


Ты единственная, дорогая,
Самая прекрасная на свете
Милая Мамочка моя!!!


Рецензии