мы ведь всего лишь люди

ты содержишь в себе хуже, чем ненормативную лексику,
 как будто в тебе два ада вместе
 как будто тебя четвертуют без анестезии.
 они получили открытки к новому году.
 их пригласили на выставку внутренних органов.
 без права на обладание самим собою.
 без времени на решение за или против.
 какая разница между Дьяволом и Богом,
 если оба они не появлялись несколько тысяч лет.
 я верю Вселенной, она хранит гениев, что не дают ей тлеть.
 как вы смеете быть друг другу судьями.
 мы все просто люди.
 всего лишь люди.


Рецензии