Уезжая-умираю...

На немытой вокзальной ладони
Протянулись линии судеб,
Среди суеты и вони
Я гадаю – что с нами будет?

В ярком буйстве помад и брани
Мысли тонут как в водовороте.
Расплываются краски и грани,
Все орет в реактивном полете.

Плачь, прощальное целование
И вагон,  словно гроб от Бога…
Опыт нового умирания –
уносящая вдаль дорога.


Рецензии