Мысли

Прядь седины, укрыла ,пласт истории…
Открыта дверь потрепанной души.
Перед глазами лишь фантасмагория -
Озвученная дивным - : «Не спеши ! »
…И хоть вокруг уже всё надоело,
Казалось бы,что ко всему готов…
А глянь, есть, не оконченное дело !
…Да пара неистертых каблуков.
И встрепыхнувшись, смотришь в бесконечность-
Перед иконой вновь зажжешь свечу…
За тех, кого провёл уже ты в вечность!

…Пора работать!
                Хоть и не хочу…







фото из сети Интернет


Рецензии