дурное..

Наверное осень немножко устала
 от нас с тобой
 и начала всё сначала,
 да только без нас.

 ты первое время скучала,
 волосы красила в синий, потом обрезала.
 я бы сжигал открытки и письма,
 но их никогда не существовало.

 как и тебя,
 моя приторная девочка, которую я сочинил
 три года назад или может быть раньше.
 без фальши.
 ну надо же!
 была же почти настоящей.

 ну как я мог!?
 снова поверил в сказки,
 красивые руки, самые ласковые.
 не спи, просыпайся.
 тебе же пора.

 уходи!
 уходи...
 а потом возвращайся.

 я на шестнадцатом, помнишь?
 как и всегда.


Рецензии