пожеванный смысл

Пожеванный смысл о чистой любви,
Не нашел себе место в кипящих сердцах.
Приживаясь на ранах в слове "прости",
Летал на заблудших ревнивых ветрах.
Безрассудно растрачены нежные ласки
И тепло рыжих весен остыло в тени.
На лицах из лжи красивые 
маски,
Догорят, как к утру догорают угли.


Рецензии