Мысли бегут

Мысли бегут и бегут
Покоя не зная.
То забегают вперёд
То память назад возвращая.
Радужные мечты
Как выстрелы холостые.
Потеряны ценности
И  чувства святые.
Без стыда и совести,
Поросли молодые
Курят, балуют винцом
А то и покрепче  спиртным
Кто-то с иголкой знаком.
Вообще общество наше больное.


Рецензии