сплин

Старый тоннель давил бесконечностью,
Свет угасая прятался в тьму.
Секунды играли бережно с вечностью,
Я был в стороне, наблюдая игру.
Привкус грусти на языке,
Пустота заберет твои силы.
Жизнь потянется плавно к земле,
Доведет тебя до могилы.
Сплин окутал меня с головой,
Как в болоте в нем противно и вязко.
Я лживо спокоен и улыбчив порой,
С раненных душ снимая повязки.


Рецензии