***

               
 Я надену светлые одежды
 И войду тихонько в Божий храм,
 Все свои тревоги и надежды
 Я иконам поверяю там,
 И уйдет внезапная тревога,
 И внимая певчих голосам,
 Я прошу прощения у Бога,
 Волю дав исторгнутым слезам!
 За свои земные прегрешенья,
 И за искушения свои,
 В светлый день Христова Воскресенья
 Попрошу прощенья и любви!!


 


Рецензии