Я смотрю...

Я смотрю сегодня на дорогу.
Сзади жизнью  пройденный мой путь.
Сколько в жизни было перекрёстков
Я не знал, где нужно повернуть.
Шёл вперёд я как в атаку.
Шишки набивал на лбу.
В жизни было много перепадов.
Я познал паденье и высоту.
Мне повезло немножко,
Встретил я попутчицу свою.
Было нам легко и тяжело.
За преданность я её люблю.
Сегодня лишь воспоминания
Остались в памяти моей.
Судьба такая окаянная,
Я потерял своих друзей.
Они как звёзды в ночи тёмные,
Их погасит утренний  рассвет.
Друзья ушли в края безмолвные,
Оттуда к нам возврата нет.


Рецензии