Волны света исходят

                Далиде

Волны света исходят
От певицы живой.
Эти песни восходят
В Царство Божье. Порой,

Мы уходим беспечно
От гармонии прочь.
Приближается вечность,
Чтобы сердцу помочь.


Рецензии