Держись мой добрый друг...

Держись, мой добрый друг, держись,
Пока возможно, что есть мочи
За золотую птицу жизнь,
За эти дни, за эти ночи.

За чисто-белые снега,
И за весну, что всё ж наступит.
И в льдинках будут берега,
Зима умчится в белой шубе.

Держись за землю, за траву,
Что изумрудом запылает.
И за зелёную листву,
Что принесёт нам ангел в Мае.

И за любовь мою держись,
Которая тебя покличет.
Над чёрной аурой взметнись
Ты ясным соколом повыше.

И оглянись вокруг – всё жизнь,
Быть о плохом не может речи.
Держись, пожалуйста, держись,
За наш костер, за наши встречи.












 


Рецензии