шуточное

Вот вы сказали: "несерьезно!
Поступки ваши так глупы!"
-Ответьте мне смотря на звезды,
В кого вы ночью влюблены?

К чему на щеках краснота,
Узнать мне так и хочется.
Ведь ваша непростая простота
Спасла меня от одиночества.

Но вы отчаянно твердите,
Что вы спокойны, как удав.
Кого вы обмануть хотите?
Улыбку спрятав за рукав.

-Я мимо ваших окон проходил,
Когда ночь пала всем на очи.
И взгляд случайно обронил
На случай интересный очень.

-В руках держали вы портрет,
 Шептали ему что-то в ушко.
Там на меня похожий парень
-Бред!
-И вы поклали его под подушку!

"Там брат мой был, я стосковалась"-
Тут же выдала ответ.
Изнервничалась,заволновалась,
Пряча лжи стыдливый след.

А парень ей спокойно улыбнулся,
А сам довольный, как дитя.
С братом девушки , переглянулся,
А тот  моргнул ему шутя.


Рецензии