На разных этажах сознанья

На разных этажах сознанья
Свои ловушки есть, мой друг.
Мы избегаем наказанья,
Касаясь чистоплотных рук.

Обман самих себя не может
Способствовать живым лучам.
Когда нас совесть не тревожит,
Приходит в запустенье храм.


Рецензии