Излить души слова стихами

Излить души слова стихами
Желанье снова я обрел
И в ритм созвучными словами
Я что-то новое завел
И тем нет и нет причины
Спокоен разум, будто в сон
Как огонек сухой лучины
Впадаю и мерцает он
Лишь ход часов и тишина
Без напряженья зреют мысли
В гармонии моя душа
Свободны и спокойны мышцы
Усталость будняя ушла
Закрыты веки в наслаждении
Я не подвижен как сова
Далек от всякого смятения
Мой собеседник тишина
Проверенный и верный друг
Готова лишь она одна
Часами слушать шепот губ
Вдали от жизненных проблем
Я летним облаком плыву
И теплым и слепым дождем
Искрясь на солнышке иду
Росой на утренней заре
На лепестках цветов играю
И только лишь потом уже
Спокойно тихо засыпаю, спокойно тихо засыпаю...


Рецензии