Кресты, распятия, красный сок...

Кресты, распятия, стук металла, слеза по плоти,
Мольбы, смола и красный сок,
До света последний бросок.
Кресты, распятия, тугой струной чужого пути,
Мольбы, смола и красный сок...
На ветру вздрогнул колосок,
Кресты, распятия, все там, позади,
Слезы, смола и чужие пути,
А я за тобой, на иссохших ногах,
А я боюсь что нет силы в руках,
Три царя сменили свой трон,
Три солнца в отражение корон,
В трех веках красным слеза,
В трех очах лики креста...
Мольбы, смола и распятия крестов,
Красный сок течет на восток.
А ты все идешь,
А ты все молчишь...
Стук металла но где слеза?
Она отстала, идет гроза...
Флаг четвертого солнца, снова стук костей,
Вставай нам снова пора, после сотен смертей.


Рецензии