Присутствие смягчает правду

Присутствие смягчает правду
И оттесняет далеко.
Нам жизнь даётся не по блату,-
По благодати. Высоко

Окно Того, кто раскрывает
Нам тайны мира и людей.
Земля привычкой награждает,
А небо - мудростью вещей.


Рецензии