Подари мне осень паутинку

Подари мне осень паутинку
Теплую, из солнечных лучей,
Погляди, ворует у осинки
Платьице по листику ручей...
Разреши пройтись мне как царице
По шуршащим золотым коврам,
Буду рада низко поклониться
Всем твоим припрятанным дарам!
Подари еще частичку лета,
Неуспевшим запастись теплом,
Дай сердца наполнить  солнца светом,
Чтобы не грустилось хмурым днем!
В озерцЕ мне рожицу скриви,
Подмигни и пожелай:
Пускай Луна присниться -
Знак большой удачи и любви!
И... Давай к зиме не торопиться!


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   16.09.2012 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марта Файн   16.09.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.