Знак- маньяк

 

      "Кажет на дороге знак
       Свой упрямый нрав,
         - - - - - - -
        Упадешь в овраг,
        Попадешь во мрак,"
              М.Г.

Здесь на воле, не в стихи. ру,
Докучайте стихом миру...
Вы слывёте- знакофилом,
Есть кого пугать могилой,
Драматично слив водицу,
Не ссылайтесь на страницу,
Жутко выглядит стишок,
Можно сразу на горшок
Миновать автомобили,
Кто знал знаки- позабыли.
Вы, Григорий- молодец;-
"Поэтический" трындец,
Ритма нет, стиха не слышно,
Зато рученька подвижна,
Вляпать много-много раз.
Лучше прозой- парафраз
Сделайте, пока не поздно,
Скорбь в душе моей бесслёзна;
А так хочется завыть,
Знак единственный забыть,
Что зовётся кирпичом,
Поперхнуться первачом,
Обругать стихами знаки,
Ездить только на собаке,
В тундре и ходить пешком...
Запугали, Вы- стишком!!!

---------------
 Сим, Григорий, так проникся
 изливая чудный слог;
 Страстно, искренне желая
 превратить его в пролог.
 И пошла писать контора
 и про это и про то-
 Удивительней шедевра
 не встречал ещё никто...
---------------


Рецензии
здесь на воле, вам не там...
вольным учаться стихам...
знакам стоп и разным жутям...
по рукам и разным прутьям...

Владислав Ильин   17.09.2012 07:36     Заявить о нарушении