абрикосовый запах полей

Как сбежавший пот на бровях,
Не надолго задержусь у тебя.
Так хорошо в этих краях,
Я вдыхаю здесь воздух любя.
И порывистый ветер потреплет
Твой подол, волоча по земле.
Я лежу у тебя на коленях,
Улыбаясь, прижимаясь к тебе.
Ты щекочешь меня травой,
Что то нежное шепчешь на ушко.
Тихо гладишь мягкой рукой
Под журчание веселой речушки.
Я от счастья буквально пьянею,
Жизни вкус ощущая нутром.
Это чувство слезами лелею
И разбуженным в теле теплом.
Абрикосовый запах полей,
Это место святое, я-пилигрим.
Я теперь не боюсь. Я теперь с ней
Хоть сто раз проживу тысячи зим.
Как сова, перед ночью бесстрашен,
Не боюсь танцевать я с тобой.
Небо пестрое любовью раскрашено
Для скромного парня и девченки простой.


Рецензии