Эпоха

Рыцарей эпоха канула в года.
Вымерли герои Круглого стола.
Не смущаясь, девы стали напоказ,
Красоту девичью выставлять для глаз.

Маги и колдуньи на чужих костях,
Не предсказывают судьбы ради короля.
Не ведутся битвы за девичью честь.
Растворилось таинство полуночных встреч.

И не заключаются браки на века,
Потеряла ценность для людей душа.


Рецензии