На стекле

Рукой оперся на секло, след остался от него.
От дыхания тепло нарисует тонкий слой,
Превращая в серебро, обращая пеленой
Все что было так давно. Но теперь я не с тобой.

Я рисую на стекле ярким подчерком, в окне
Напротив кто-то зажёг свет. Чей-то маленький привет.
Помашу ему в ответ.
Может быть он как и я сейчас рисует на стекле.


Рецензии