Как глухи мы бываем к тем...

Как глухи мы бываем к тем,
Кто в нас нуждается и очень просит,
Чья жизнь порою - угасающая осень...
И нету больше перспективных тем...

Как часто глухи мы бываем,
Нам некогда: бежим, работаем, болеем.
А нас просящие - тихонько тлеют...
И просьбы мы, увы, не замечаем.

...За безвозвратное себя мы укоряем.
Уже ничто не сделать - понимаем.
И в путь далёкий сердце провожаем,
Среди могильных свеч бессмысленно блуждаем.

16.09.2012.


Рецензии