линии глубоких морщин

Зашитая жизнь в аккуратных заплатках
Томится на линиях глубоких морщин.
Ждет нас за годы седая расплата,
Как женщин красивых, так и редких мужчин
Взмах ваших крыльев будет другим,
Но высота ваших мыслей премудрой.
Все бы отдали чтобы стать молодыми,
С возрастом жизнь становится трудной.
Остатки молодости допьют день и ночь,
Но есть надежда всегда быть моложе.
Если у вас есть сын иль веселая дочь,
То старость пройдет, как случайный прохожий.
Седина незаметно окутает голову ,
На глазах станут дети большими людьми.
Горько до слез, но забавно и здорово-
Молодой изнутри, но хрустящий костьми.
Время оставит свой след меж альбомов,
Обрывки из памяти хороших сюжетов.
Пойдет до других по слепым коридорам,
Унося с собой миллионы секретов.


Рецензии