Нелегко!

Быть котенком слепым - нелегко!
Мордой тычут тебя в молоко,
Заставляют насильно питаться,
Когда хочется - просто играться!

...Из беспомощной милой крошки
Вырастает, со временем, Кошка,
Проклиная года в душе,
На обед себе ловит мышей....


Рецензии