Пятиугольный квадрат

Розовый камень
Мне снился и напомнил мне о былом.
О том, что когда я влюбился
Я был рыжим котом.
И разные цветы мне пели,
Но я не слушал их.
И ручейки в апреле
Мне свой дарили свет.
И в поисках Сознанья я обходил весь мир.
Но вместо осознанья попал в живой эфир.
Но по поту к себе нашёл я немало преград.
Мне снился лес, мне снилась тень,
И Пятиугольный квадрат.


Рецензии