Ответ на стихи R

Мое сердце по тебе грустит в дороге,
Встречи ждет, у неба просит счастье,
И дрожит как перышко в тревоге,
Ветер перемен сулит ненастье.

Грянет гром на чистых небесах,
Молния сразит стрелой разлуки,
Верящее сердце в чудеса
Примет на себя все ада муки.

Тук-тук-тук стучит оно в груди,
В пламене любви до тла сгорая
Знать не хочет, что там впереди,
Коль надежда все еще живая.


Рецензии