В бутылке...

В бутылке этой,-
         всё моё тепло...
На сердце боль.
В душе моей так пусто.
И даже мне
          немножечко смешно,-
    лишь потому,что стало
                очень грустно...
И осень в дверь
         печалями стучит.
Я не открою.
Выпрыгну в окно.
Но врядли это
     мне поможет с тем,
              чтоб позабыть тревоги...
                всё-равно...
Я не спешу
     ни жить ,
     ни умереть.
Но время вновь
           бросается словами.
Но я не буду
           верить в этот бред!
Мне проще напоить мечту слезами...
И надо мною только тишина.
Ей проще понимать меня
           чем людям.
Ведь люди только с виду так добры...
На самом деле вечно небо судят.


Рецензии