Продайте счастье!

День придет горящим солнцем,
Разрывая сети тьмы, я с тобою рядом буду ты меня лишь позови.
 Буду рядом когда страшно, одиночество до пью,
И улыбку и печаль лишь с тобою разделю.
 День пройдет и вечер кроет, серый плед на плечи нам,
Сколько нынче счастье стоит?
 Где купить?
 Я ЖИЗНЬ ОТДАМ.


Рецензии