Посвящается Ronny

Ночь бессонная – сладкий ад.
Поцелуи и жар объятий,
Даже месяц на небе рад,
Что смываю грехом проклятье.

И в плену у настойчивых рук
Мир реальный теряет значение.
Только стон, только сердца стук
Разорвут тишину на мгновение.

Я с судьбою скупой, играя,
На огонь мотыльком лечу.
И безумно мечтать желая,
В первый раз проиграть хочу.

26 июня 2011


Рецензии