Папе...

Спасибо папа,что лучший на свете,
Мы счастливы очень,что мы твои дети.
Пусть ссоримся часто,с кем не бывает,
Но мы тебя любим и обнимаем...
В твой день рождения поздравить хочу,
Здоровья желаю,чтоб не ездить к врачу...
Красивым таким оставаться всегда,
Чтоб в паспорте только,заметны года.
Жизнь чтоб дарила тебе,только радость,
А что загадал ты,сразу сбывалось.
Чтоб не заметна была неудача,
Как в магазине мелочью сдача.
Хорошего только могу пожелать я,
Удачи добра,а главное счастья!


Рецензии