Оранжевые бусы облепихи...

Вдохновение: "парку Вильнюса..."
автор: Надежда Брянцева 2
http://www.stihi.ru/2012/09/15/4381.



Осенний пруд очистился от ряски,
Трепещет паутинка на мостке,
Мне нравится ажур тончайшей вязки,
Что радуга блестит в её садке.

Стрекозы пролетают без опаски,
Но быстро исчезая вдалеке,
Садятся там, где водных лилий краски,
Решив, что безопасней на цветке.

Оранжевые бусы облепихи
Почти скрывают веток рукава,
Немного приукрасив берег тихий.

Жаль острые шипы блюдут права
Ужасно несговорчивой трусихи,
Что будет восхищать до Рождества.


Рецензии
Ах, как хорошо сказано: оранжевые бусы облепихи! Чудное стих-е! Горячий привет автору!

Любовь Лодочникова   26.09.2012 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь!
Рада, что зашли!

Александралт Петрова   26.09.2012 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.