В семье запутавшись...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
В семье запутавшись...

В семье запутавшись жестоко,
Мы терпим хамство сволочей.
А перед смертью одиноки
И Каждый,
               в сущности, —
                "Ничей".
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Мужчина по природе

"Мужчина по природе полигамен" —
Другим пропагандируя обман,
Гуляет между покорённых дам,
"Заботой", комплиментами, деньгами
Природы компенсируя изъян.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 
На чёрный день

Откладываем деньги аккуратно,
Напуганные чёрным днём.
И вот однажды, как ни странно,
Мы их на свадьбу отдаём.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Женщина хочет

Женщина хочет много всего — от одного.
Хочет мужчина лишь одного — от многих.
Дарит любовью женщина силы и оттого
Столько на свете умных мужчин "безрогих".
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

От Бывалого

От молодых всё чаще слышишь "нет".
От пожилых — конечно чаще "да".
Люблю я женщин средних лет,
У них разнообразнее ответ:
То "нет",  то "да",  то снова "нет"...
Желаю вам на долгие года
Не опасаться услышать "Да"!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


  Ларисса Майбер


Рецензии
Улыбнули все стишки,но особенно хохотал над строчками про"чёрный день".Спасибо за радость встречи с Вашей поэзией.

Анатолий Лавин   06.01.2018 22:28     Заявить о нарушении
Да, у всего есть другая сторона.
Нас часто спасает смех над самим собой!

Спасибо. Рада, что улыбнулись вместе со мной.

Алора   07.01.2018 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.