От меня ничего вы не ждите

От меня ничего вы не ждите,
Ни к чему я не прикоснусь.
Вы живите, лгите, кричите,
Я быть может когда-то вернусь.

Вы любите, платите, плачьте,
А мне скучно, я буду скучать,
Может в театрах, теперь уже злачных,
Ложь я буду от лжи отличать.

Я не та, что зовется любимой,
Не меня можно умной назвать.
Просто мимо меня, просто мимо.
Просто нужно меня забывать.

Далеко ли я, близко - неважно.
Ну а лучше всегда далеко.
Про меня нет заметок бумажных,
Без меня пусть лишь будет легко.

Пусть я буду на этой планете,
В океане лучше конечно,
А потом на горе на рассвете,
На закате - где Путь видно Млечный.

Только пусть меня видно не будет,
От меня ничего вы не ждите,
Не затрону я ваших судеб,
Вы, любите друг друга, любите!


Рецензии