Кажется, забудешь

Я видеться хочу почаще,
А не всего лишь по ночам.
Чуть больше уделяй вниманья,
Чуть больше, чем своим друзьям.
Я знаю, ты их сильно любишь,
Я знаю, больше чем меня.
И, кажется, что ты забудешь,
Совсем уж скоро, про меня.


Рецензии