Наши рельсы сплелись в паутину судьбы

Я не сплю до утра,
Ты украл мои сны,
Мой покой и мой разум, зачем же вот так...
Дуют злые ветра,
А я жду той весны,
Когда солнце развеет отчаянья мрак.

Я зачем-то одна,
Ты совсем не один,
Наши рельсы сплелись в паутину судьбы.
Весела без вина,
Как с полотен картин,
Так нежна, но не сдамся уже без борьбы.

Я хочу лишь с тобой,
Одолеть этот путь,
Время нас не щадит, ускоряя свой ход.
Торопись, дорогой,
Ничего не вернуть,
Но мы в силах прожить каждый месяц за год.


Рецензии