Я могу быть очень нежной...

Я могу быть очень нежной, как кусочек мармелада,
Тот, что маленький ребёнок поднесёт сейчас ко рту...
Распуститься могу как подснежник - от тебя ничего не надо -
И растаять cмогу я прежде, чем  захочешь дотронуться ты.

От тебя никуда не укрыться - ты приснишься мне синею птицей;
Я как пух тополиный, лёгкий в тёплой дреме к тебе приду...
Я тобою больна безраздельно, я в плену у тебя навечно;
Ты исчезнешь, а я не исчезну... сном любви о тебе оживу.


Рецензии