Обман души

Я пришла к тебе,а ты меня не ждал
И долго дверь свою, ты мне не открывал
Мне так хотелось просто увидать тебя
Взглянуть в красивые,бестыжие глаза
А на столе шампанское и белые цветы
Не для меня я знаю,не для меня они
И между нами словно треснула земля
Ты стал не мой,я стала не твоя

Пр:Опять,опять ночей не сплю
Тебя я в каждом сне ищу
Красивых слов побольше мне наговори
Ты знаешь сам,всё это был обман моей души

А завтра нас закружит каруселью будных дней
И всё что было ты забудь,забудь скорей
Вот только мне тебя не позабыть
Я не умела,не умела так любить

Пр:Опять,опять ночей не сплю
Тебя я в каждом сне ищу
Красивых слов побольше мне наговори
Ты знаешь сам,всё это был обман моей души


Рецензии