***

Миле

Все дерева...

лица листья...
круговерть...
литься и литься...
будут дни...
все дерева...
все свое сбросили...
смотрят молча и голо...
в стекло...
дождь...
капал и капал...
он этой...
осенью...
в закрытые...
ставни смотрел...
тонкими мокрыми...
косами...
по крышам...
стучал...
и стучал...
..................

(с) Xek


Рецензии