Осенний вальс в Сокольниках

В который раз в Сокольниках
Проводим выходной.
Среди его поклонников
Теперь и мы с тобой.

Осенние свидания
В тени густых аллей
Подвластны обаянию
Сентябрьских тёплых дней.

Сегодня в парке музыка –
Осенний вальс –  бостон.
Мелодия чуть грустная
C природой в унисон.

Срываясь с веток кружится,
Танцует вальс листва.
Попробуйте прислушаться.
В ней нежности слова.

Такие сокровенные
Шепчу и я тебе….
С любовью откровенные,
Когда рука в руке….


Рецензии
Здорово! Очень приятное стих-е! С уважением, Светлана.

Букреева Светлана   08.09.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Серебрякова Лена   10.09.2013 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.