В ожидании чудес

Спустись на Землю с небес.
И перестань витать во снах.
Мы постоянно в ожидании чудес,
Не замечая, что везде пусто и крах.
Смотреть на Солнечный свет
И думать не о плохом.
Но так ведь можно сгореть,
Стоя с открытым ртом.

Квартиры пусты, как и ты.
Разрушены эти дома.
За счастье мы расплатились.
Нелёгкая это цена.
И бродит дня умершего тень.
И счастье ушло далеко.
Не верится в светлый мне день.
Летает мечта голиком...

И камня на камне нет.
И слова на слове не осталось.
Давали мы о любви обет.
А вместо этого пришла усталость.
Я- дерево.
Вижу и сплю.
Не веря уже в чудеса.
И тёмные снятся мне
Далёкие леса.


Рецензии