Осторожно!

Осторожно!
Опасайся своих мыслей и сомнений,
Шире-шире улыбайся,
Избегая новых трений.
Осторожно!
Тот опасен, кто желает счастья людям,
Он с другими не согласен,
Ложь и алчность в нас осудит,
Не внимай ему, не слушай
Речи этого прохвоста,
От тебя оставит тушку,
Ты поверь, ему то просто.
Осторожно!


Рецензии