Афоризмы о любви

Cамое прекрасное мы открываем в себе, когда любим. 

И как потом ностальгически плачем о себе, когда мы были теми,кто любил.

                ***

Невозможно бороться за того, кто тебе не принадлежит.

                ***
Мужчина часто говорят, что мы не понимаем их.
Но редко когда мужчина понимает нас.
..или все же не хотим понять?!
 
                ***
Любовь - это сказка для взрослых.
Ее не может написать кто-то один.
И только в соавторстве двоих у этой сказки возможен счастливый конец.

                ***

Авторский плейкаст:

Спасибо Наталочке за красивейший плейкаст с этими строками,  всем приятного просмотра:

Авторский плейкаст:


Рецензии
Хорошие изречения.
Сильные, мудрые, жизненные.
С уважением,

Александр Журавский   16.09.2012 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за вашу столь высокую оценку. Тронута, с теплом.

Ирина Александрова Ивушка   16.09.2012 22:28   Заявить о нарушении