Перлы души

На листок проливаю я перлы души,
В робком чаянье сладостных встреч.
Изыскать бы родник красноречья в тиши
И к себе интересом завлечь?!

Под луной я с тобою, богиня, готов,
Позабыв про невзгоды, бродить!
Звёздный купол над нами раскинет покров:
Наш мирок от беды оградить!

Нежной лаской окутав, я буду шептать
На ушко восхищенья слова...
И, в едином порыве сливаясь, летать,
Чтобы кругом пошла голова!

Размечтавшись о счастье быть рядом с тобой,
Я глотаю волненья комок.
А назначена ль будет нам встреча судьбой?..
Знает только безжалостный рок!


Рецензии