Все вокруг имеет звук

Все вокруг имеет звук:
И шум воды, и шелест листьев…
И легкое касанье рук,
Дыхание, и даже мысли!

И отзвук мыслей по земле
Расходится всегда кругами,
И слышен каждому на ней,
И даже там, за облаками…

И в звуке каждом есть душа,
И каждый раз – она вернется,
Порою, может, не спеша,
Но эхом точно отзовется!


Рецензии