Любовь бывает не порочна?

Как боль в зубах
Как холод ветра
Как надоевшая мозоль
Как состояние похмелья
Как зной и чувство нестерпимой жажды
Как в спину комара укус
Как ущемленье пальца дважды
Как языка больной прикус
Как вой собак
Как рев котов
Мне надоело ожиданье
Дождался и пришла любовь
не укратимый плод сознанья
Я в душу двери ей открыл
И опустился на колени
Всю нежность, что в себе хранил
Всю теплоту, все вдохновенье
Своей любви я подарил
Её мне образ идеален
Уверен, буду с ней всегда
Но от чего мой мозг печален
И снова нету ночью сна
А оттого, что я не знаю
Ответа на один вопрос
Любовь бывает не порочна?
Взаимна ли она всерьез?
Возможно мною шутить ревность
Той неуверенности друг
Что оскорбляет мою нежность
Мою мечту, мою любовь
Прошу я только откровенья
Обман, двуличье, игра слов
Погубят силу вдохновенья
Погубят всю мою любовь.


Рецензии