когда в душе разброд...

Когда в душе разброд,
И не важны слова,
И кажется: вот-вот
Дотронется до дна
Небо,
Упавшее в бессилии
От собственного
Гнева,
Увидевшее нас,
Носящих про запас
Внутри себя
Ложь, злобу
И всяческую грязь,
Тогда бежать сквозь дни,
Не разбирая цвет,
К каким-то временам,
Которых, может, нет.

26-27.07.2004


Рецензии