когда ждала тебя к себе

напьюсь вина...и тихо упаду на "клаву"! а что мне делать с этою бедой -
ведь ты с гостями делишь этот вечер славный, но только не со мною...не со мной!
в отчаянии лежу у монитора, забывшись в сладости пьянящего вина...
как мокрая собачка у забора, которая прохожим не видна....
тебя всё нет и нет, и я скулю плаксиво, долизывая капли на столе
от красного вина, что я разлила в отчаянии, когда ждала тебя к себе...!


Рецензии