Гадание на судьбу

Ночь глухая, а мне не спится,
Погадаю, зажгу свечу.
Перевернута жизни страница,
Что на новой узнать хочу.

Много вижу червонной масти,
Вера в счастье вернется ко мне,
Быть плененной безумной страстью –
Мне «семерка» пророчит к весне.

Справа карта - сулит мне дворец,
Благородный король – на сердечке,
Знать судьба мне готовит венец
И на правую руку колечко.

12 мая 2012


Рецензии