Прощальное

                Канаеву Андрею

Поцелуй меня при встрече.
Может быть мне станет легче
Расставаться навсегда.
Не увижу никогда -
Этих губ и этих рук.
Не стерпеть мне тяжких мук.
Расставанье на века.
Слез моих течет река,
Сердце плачет от тоски,
Разбиваясь на куски.
Не забуду никогда
Те печальные глаза,
Что смотрели на меня
В свете солнечного дня...

10.06.03


Рецензии